Esta tarta la descubrí en petit chef buscando por la blogosfera una receta donde pudiera utilizar una tarrina de queso batido, pasaban ya unos días de caducidad y tenía que usarla, me da muchíiisima rabia tirar la comida, así que después de consultar muchas recetas, me decanté por esta por lo sencilla que era, que yo he tuneado un poquito, pero solo un poquito, añadiéndole la vainilla y el caramelo.
Además es taaaaan fácil y el resultado taaaan bueno, que no tenéis excusa para no hacerla, a mí personalmente este tipo de recetas son las que más me gustan, me vienen genial para esos días en los que tienes que hacer un postre de urgencia jejejejejejeje
TARTA DE QUESO AL AROMA DE VAINILLA Y CARAMELO
1 tarrina de 500 gr. queso batido (son unas tarrinas que venden el mercadona, no sé si por algún otro supermercado las hay, nunca las ví, pero si no tenéis y os es difícil encontrarla, podéis sustituirla por queso fresco, y creo que hasta con queso crema también quedaría bien)
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases del yogur de leche
2 envases de harina
2 envases de azúcar
1 sobre de levadura tipo royal
1 chta. esencia vainilla
1 chta. esencia de caramelo (yo utilicé una de la marca LorAnn)
Caramelo para forrar el molde
Batimos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede todo bien integrado y vertemos en un molde, previamente encaramelado, de unos 28 cm. y que sea alto.
Metemos al horno a 180º durante más o menos una hora, o hasta que al pinchar con una aguja ésta salga limpia.
Lo dejamos enfriar completamente y lo desmoldamos.
Nota: Si veis que os es difícil desmoldarlo podéis darle un poco de calor por abajo, yo utilizo un soplete y se desmolda a la perfección.
Madre mia que estupenda, ya me imagino lo buena que estara, pero mejor me comia un cachito, besos
ResponderEliminarUy!! si la viese mi costillo no quedaba ná de ná! Menuda exquisitez!
ResponderEliminarBiquiñoss :)
jejejejejeje pues habrá que preparársela al costilo!!! jijijijijiji gracias guapa :)
Eliminarque buena!! la dejaré para cuando haga más fresquito porque encender ahora mismo el horno me mata!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
jejejejejeje si, ya la verdad que este verano lo he encendido en contadas ocasiones, y eso que por aquí no hemos tenido prácticamente nada de calor :(
EliminarLLevo mucho buscando una tarta como esta.Gracias!!!La voy a probar ya!!!
ResponderEliminarUn beso
paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Chocolat pues si la pruebas ya me contarás, espero que os guste mucho :)
Eliminaresto me lo perdi oooooooo me lo voy hacer el finde jijij ya te contare que tal ;)) una duda la esencia de caramelo la tienen en sugar ?
ResponderEliminarVero perdona, creo que ya te contesté en el face jijijijijijijiji si, la compré en sugar pot :)
EliminarTiene que estar exquisito! http://persiguetuintuicion.blogspot.com.es
ResponderEliminarhola guapa! qué tal? qué pinta tiene! seguro que me gusta! te he dejado un regalito en nuestro blog! besis
ResponderEliminarhttp://jaritascookies.blogspot.com.es/2012/09/premio-eres-un-amor.html
Ala que ya me vale!!! yo como siempre tarde, mal y a rastro...como dice mi madre!! jajajajajaja ahora mismito me paso a verlo, muchísimas graciassss!!! :)
EliminarJAJJAJAJ ,que fuerte,yo tampoco ers seguidora de tu bolg,jejejjejje
ResponderEliminarVaya pintaza tiene este pastel,voy a mirar si no es muy complicado de hacer...muakasssssssssssssssssss
y ahora mirare si te sigo con el perfil,aix que lio.....
jajajajajajajajajajaja que dos!!!! no es nada complicada, superfácil y superrica, ya me contarás!! :)
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