Si no lo tenéis, no sé si deciros que lo compréis, porque os pasará exactamente lo mismo que me pasó a mí, que no vais a poder resistiros a hacerlos!!!!!
Mi mente se llenó de imágenes de Cake Pops en forma de bolas, en forma de cupcakes, en forma de corazones, en forma de ovejas!!! ya no había vuelta atrás, allá me fuí para la cocina, y esto es lo que salió......
Quedé encantada con el resultado, me parecieron sencillos, rápidos y sobre todo, riquíiiiisimos, creo que nunca he probado nada igual, el relleno era un bizcocho de chocolate y naranja mezclado con frosting de queso, y la cobertura era chocolate con sabor a fresa y con sabor a caramelo, una combinación de morirse!!!
Tuve que sacarlos rápidamente de casa, porque si no me los hubiera comido todos. Se los llevé a los peques de mis compañeras de trabajo y a mis conejillos de indias, y fueron un éxito total, sobre todo con los niños, que se quedaron encantados, y a alguno hasta le dió pena comérselo jejejejejejejejeje
me encanta yo quiero ser tu conejillo de indias jajjjaa:))
ResponderEliminarhola martaaa!!
ResponderEliminarLo prometido es deuda ya estoy aqui!!Deberia estar acostada lo se pero que sorpresaa me has dao!!!Como estos cakepops me llamaron mucho la atencion me he decidido a escribirte en este post para preguntarte dudillas antes de adentrarme yo en el mundo de estos dulces...el libro del que hablas que es en inglish??y la marca que usastes para la cobertura cual es?es que yo ya te dije que de candy melts habia oido opiniones malisimas y para no aventurarme en esto e ir preparada prefiero preguntarte a ti jejeje..bueno que sepas que ahora mismo te pongo en mi pagina en las paginas que visito y que hare todo lo que este en mi mano para que podamos echarnos un cable mutuamente..que me alegro muchisimo de tener de compi blogueril muaksss
Apuntada como conejillo de indias Veronica!!!! jejejejeje
ResponderEliminarLeire, si el libro está en inlgés, pero no tiene mucha complicación, trae muchas fotos con los paso a paso, está muy bien, échale un vistazo.
ResponderEliminarY yo usé gotas de cobertura de chocolate belga que compré en una tienda que nos han abierto hace poquito aquí en Vigo, las que venden en el supermercado no valen.
Hay tiendas especializadas en repostería que las venden en bolsa, no me acuerdo de que marcan son, pero a ver si te puedo poner una foto.
Marta si dices los de Divina`s, la marca es Renshaw, que tengo una bolsa delante jejeje
ResponderEliminarSi, gracias María!! yo esos no los he probado, pero supongo que estarán bien también.
ResponderEliminarA ver si en cuanto los pruebes nos cuentas.....
Por que no aparecen mis comentarios??, no se, bueno, sigue así, este es el primer paso, el segundo es y será lo que te he dicho siempre, ya sabes............... enhorabuena, BJ
ResponderEliminarGracias David!!! eres un sol!! un bico grande
ResponderEliminarTengo ganas de probarlos Marta, pero yo tengo un problema, no tengo casi conejillos de indias, y claro, tengo que espaciar las cosas que hago, que sino no vamos a coger por la puerta ni Javi ni yo.
ResponderEliminarA ver si para la semana hago unos cake pops de estos que tienen buena pinta!
Y los de cupcake te quedaron preciosos!
Gracias Topolina!! los cupcakes están hechos con la técnica del libro, con un cortador de galletas, no quedaron perfectos pero me doy por satisfecha.....y si, te entiendo perfectamente, hay que buscar conejillos de indias como sea!!!
ResponderEliminarainsss que buena pinta!este es mi próximo objetivo! jejejeje
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